В тылу врага 2

Новости
Об игре

ВТВ2: Штурм
Особенности
Технология
Войска
Техника
Оружие
Сетевая игра
Братья по оружию
Лис пустыни
Дневники

Галерея
Файлы
Ссылки
Форум







В тылу врага 2: Штурм

Купить цифровую версию

04-06-2007 | "Братья по оружию". Дневник №7
Всем привет! Наступил очередной день рождения нашего дневника. И по случаю такого праздника мы расскажем вам о новых достижениях в области графических и звуковых красот игры «В тылу врага 2. Братья по оружию».

С момента выхода ВТВ2 прошло достаточно времени, чтобы успели появиться более мощные видеокарты. Поэтому мы решили, что уже можно выделить немного этой мощности не на увеличение fps, а на улучшение качества картинки. Очень сильно на восприятие картинки влияет правильность освещения, поэтому тени и освещение мы затронули в первую очередь. Теперь тени ложатся не только на землю, солдат и дома, но и на траву, деревья и кусты. Владельцам более слабых карт беспокоиться не стоит – такой вариант освещения будет работать только при включенном самозатенении в видео опциях. Результат вы можете увидеть ниже. Слева - как картинка выглядела раньше, справа – как она выглядит сейчас.


И несколько слов о звуках. Около 800 новых уникальных звуков создано для игры. Мы сделали звуки шагов, которые соответствуют типу поверхности под ногами – земля, асфальт, трава, снег или песок. Для каждого взрыва сделано по нескольку разных звуков, так что они не повторяются, и каждый звучит по-своему. Переработаны не только звуки взрывов, выстрелов из пушек и ручного оружия, переделаны даже сверчки в траве и мелкие речушки. Также добавлены специальные звуки для игроков, чтобы им было проще ориентироваться в игре – попадание пули в солдата, и просто звуки рикошетов. А чтобы вам было, что послушать, мы собрали несколько звуков от танка Churchill вместе.

прослушать звук

И немножко новых скриншотов...