В тылу врага 2

Новости
Об игре

ВТВ2: Штурм
Особенности
Технология
Войска
Техника
Оружие
Сетевая игра
Братья по оружию
Лис пустыни
Дневники

Галерея
Файлы
Ссылки
Форум







В тылу врага 2: Штурм

Купить цифровую версию

21-05-2007 | "Братья по оружию". Дневник №5
Всем привет! В нашем дневнике продолжаем рассказ о новых видах вооружений Советского Союза, которые вы увидите в игре «В тылу врага 2. Братья по оружию».



Самоходка СУ-100 была разработана в 1944 году и активно использовалась на заключительных стадиях войны. Бронебойный снаряд из 100 мм пушки гарантированно пробивал любой немецкий танк на расстояниях до километра, а фугасы применялись в городских боях для расчистки пути для пехоты. За свои маневренность, мощность огня и бронезащиту СУ-100 считается одной из лучших самоходок тех лет.



ЗСУ-37 была первой (в СССР) серийной зенитной самоходной установкой на гусеничном шасси, идеально подходящей для защиты от атак с воздуха мобильных подразделений. Главным оружием машины была 37-мм зенитная пушка 61-К, установленная в башне с круговым вращением.

Кстати, чтобы сделать игру проще для новичков и ветеранов ВТВ мы, кроме танков, ещё добавили и новые ящики с специальными обозначениями на них, чтобы вам было проще находить нужные предметы, например, взрывчатку или боеприпасы, и...



... и другие полезные вещи! ;)

Скриншоты? .... Да вот же они!!!