В тылу врага 2

Новости
Об игре

ВТВ2: Штурм
Особенности
Технология
Войска
Техника
Оружие
Сетевая игра
Братья по оружию
Лис пустыни
Дневники

Галерея
Файлы
Ссылки
Форум







В тылу врага 2: Штурм

Купить цифровую версию

14-05-2007 | "Братья по оружию". Дневник №4
Всем привет! Наш новый дневник в очередной раз проводит диверсионную операцию по захвату всеобщего внимания

Сегодня, как и было обещано, мы расскажем вам о новой технике, которая вам встретиться в «В тылу врага 2. Братья по оружию». Так как действие кампании посвящено сражениям между Советским Союзом и Германией, то вся новая техника досталась этим сторонам. Большое количество техники уже присутствует в игре, но нам не хватало техники раннего периода войны, поэтому у Советской стороны появятся – пулемет «Максим», легкий танк Т26, танк КВ-2, зенитная пушка 61К. Для поздних периодов войны тоже добавлена техника, но о ней мы поговорим в следующий раз.

Пулемет «Максим», разработанный в 1883 году, является родоначальником всех пулеметов. Одним из существенных его недостатков была большая масса - 65 кг вместе со станком, тогда как немецкий MG-34 весил всего 10 кг. Несмотря на это и на разработки более легких и современных вариантов, он оставался самым широко используемым станковым пулеметом в Советской армии до самого конца войны.



В игре так же присутствует 37-мм зенитная пушка 61-К образца 1939 года. Главным назначением орудия была борьба с низколетящими и пикирующими самолётами противника, с меньшей эффективностью оно могло использоваться и против высоколетящих самолетов.



Производство легкого танка Т-26 было начато ещё в 1933 году. Танк предназначался для поддержки пехоты, имел противопульное бронирование, пулемёт и 45 мм пушку. Наряду с БТ-7 это был один из основных легких танков СССР в начале войны. На его основе было создано множество различных модификаций.



Созданный ещё до начала войны КВ-2 имел невероятные на то время характеристики – броня 75 мм, которую не могли пробить немецкие танки, и 152 мм гаубица, которая разносила эти самые танки в клочья. Один из таких танков выдержал более 120 попаданий и был брошен только потому, что у танкистов просто закончились снаряды.



И, наконец, подборка свежих скриншотов.