В тылу врага 2

Новости
Об игре

ВТВ2: Штурм
Особенности
Технология
Войска
Техника
Оружие
Сетевая игра
Братья по оружию
Лис пустыни
Дневники

Галерея
Файлы
Ссылки
Форум







В тылу врага 2: Штурм

Купить цифровую версию

13-04-2007 | "Братья по оружию". Дневник №1
Всем привет! Поздравляем вас с выходом нашего первого дневника разработчиков об игре «В тылу врага 2. Братья по оружию». Мы постараемся выпускать его еженедельно, чтобы держать игроков в курсе наших достижений и делиться нашими маленькими секретами :)

Одной из наших целей было достичь большего погружения в игру. Первым шагом на пути к этому стала полная переработка звукового окружения. Каждая винтовка и каждая пушка в игре теперь звучит так же как и её реальный аналог. Звуки двигателей записаны с реальных танков (со всех, которые мы смогли найти).

Скачать пример озвучки немецкого танка "Пантера"

Водить Пантеру теперь приятнее чем водить настоящий Порше! :)

С новым звуковым окружением вы погрузитесь в неслыханную до этого ни в одной другой RTS амтосферу, не говоря уже о самом реалистичном звуковом окруженнии когда-либо созданным до сих пор. Мы сделали звуки стрельбы более разнообразными, какими они и были в реальности. Для этого было записано несколько сотен новых звуков!

Другой нашей целью было помочь игрокам выбрать уровень сложности себе по силам. Поэтому мы сделали 3 уровня сложности «легкий», «нормальный» и «тяжелый» вместо 2 и добавили возможность выбрать вид «тумана войны» перед началом миссии. Теперь туман войны может быть «выключен» или установлен на «простой» или «реалистичный» варианты.

Когда туман войны «выключен» – игрок сразу видит всех врагов на карте. Это самый легкий вариант. «Простой» туман показывает всех врагов вокруг ваших юнитов на некотором расстоянии, потому вы не увидите врагов, которые далеко от ваших войск, но и враги несмогут к вам подобраться вплотную – этот режим сложнее, так как вы не сможете, например, приготовиться к едущей издалека танковой колонне.

«Реалистичный» туман открывает видимость в конусе перед вашими солдатами и видны только те юниты, которые попадают в этот конус и не скрыты домами или кустами. При включенном этом режиме враги могут подкрасться к вам сзади и приподнести неприятный сюрприз. Это самый сложный вариант тумана войны. Ветераны «В тылу врага 2» могут объединить «тяжелый» уровень сложности с «реалистичным» туманом войны, чтобы разблокировать секретный «нереальный» уровень сложности. :)

Смотрите скриншоты и слушайте рёв настоящей Пантеры! (этот сэмпл сжат и не отражает полностью качество звука в игре).